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Herzhaftes Gemüse-Omelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 rote Paprika / geputzt150 g
Chinakohl / geputzt100 g
braune Champignons / geputzt100 g
1 Stück Zucchini / geschält100 g
1 Zwiebel / geschält60 g
Eier4 Stück
1 Stück Ingwer / geschält20 g
1 rote Jalopeno ( Kleine bis mittelgroße, scharfe Paprika )/ geputzt20 g
1 Knoblauchzehe etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Chinakohl putzen, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel schälen und wür-feln. Eier aufschlagen und grob verquirlen. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Jalopeno längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer großen Pfanne ( 28 cm ) erhitzen, die Zwiebel-wür-fel mit den Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Jalopeno-Würfeln zuge-ben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse () zuge-ben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablö-schen. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel nun 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verquirlten Eier darüber verteilen und weitere 5 Minuten mit Deckel kochen/köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, das Omelett vierten und so lange leicht weiter kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Herzhaftes Gemüse-Omelett auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.

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