Herzhaftes Gemüse-Omelett

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 rote Paprika / geputzt 150 g
Chinakohl / geputzt 100 g
braune Champignons / geputzt 100 g
1 Stück Zucchini / geschält 100 g
1 Zwiebel / geschält 60 g
Eier 4 Stück
1 Stück Ingwer / geschält 20 g
1 rote Jalopeno ( Kleine bis mittelgroße, scharfe Paprika )/ geputzt 20 g
1 Knoblauchzehe etwas
Sonnenblumenöl 2 EL
Paprika edelsüß 1 TL
mildes Currypulver 1 TL
Ketchup Manis 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Chinakohl putzen, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel schälen und wür-feln. Eier aufschlagen und grob verquirlen. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Jalopeno längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer großen Pfanne ( 28 cm ) erhitzen, die Zwiebel-wür-fel mit den Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Jalopeno-Würfeln zuge-ben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse () zuge-ben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablö-schen. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel nun 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verquirlten Eier darüber verteilen und weitere 5 Minuten mit Deckel kochen/köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, das Omelett vierten und so lange leicht weiter kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Herzhaftes Gemüse-Omelett auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.

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