Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Weichkäse mit grünen Pfeffer | 150 gr. |
Rotwein-Essig | 3 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tabasco | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und Paprika waschen. Pilze halbieren oder vierteln, je nach Größe. Paprika und Käse klein schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilienblättchen abzupfen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Essig mit einigen Tropfen Tabasco, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen.
3.Champignons, Paprika, Käse, Petersilie und Dressing mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elliitsme
vom
Kommentare zu „Champignon-Käse-Salat“