1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Käse-Salat

Champignon-Käse-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Paprikaschoten rot2 Stück
Weichkäse mit grünen Pfeffer150 gr.
Rotwein-Essig3 EL
Rapsöl5 EL
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Tabasco etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und Paprika waschen. Pilze halbieren oder vierteln, je nach Größe. Paprika und Käse klein schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilienblättchen abzupfen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Essig mit einigen Tropfen Tabasco, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen.

    3.Champignons, Paprika, Käse, Petersilie und Dressing mischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elliitsme
    vom
    Profilbild von Elliitsme

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich