1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgarnelen in Kokosmilch

Blitzgarnelen in Kokosmilch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, roh geschält, entdarmt und glasiert / TK / 16 Stück250 g
Salz1 EL
9-Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
Zucker2 kräftige Prisen
Limettensaft2 EL
Kokosmilch10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, in kalten Salzwasser ( 1 EL Salz ) gründlich waschen, mit fließenden kalten Wasser abspülen, auf Küchenpapier trocknen und in 2 kleine Auflaufformen verteilen. Mit 9-Pfeffer Symphonie *) ( jeweils ½ TL ) be-streuen und jeweils mit einer kräftigen Prise Zucker, 3 kräftige Prisen grobes Meer-salz würzen und mit Limettensaft ( jeweils 1 EL 9 beträufeln. Zum Schluss die bei-den Auflaufformen mit Kokosmilch ( jeweils 5 EL ) beträufeln. Die beiden Schalen in der Mikrowelle mit 600 Watt ca. 2 Minuten garen und sofort servieren. *) Zusammensetzung 9-Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT: Mischung aus Pfeffer, Rosa Beeren und Piment: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgarnelen in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich