Blitzgarnelen in Kokosmilch

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, roh geschält, entdarmt und glasiert / TK / 16 Stück 250 g
Salz 1 EL
9-Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *) 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 6 kräftige Prisen
Zucker 2 kräftige Prisen
Limettensaft 2 EL
Kokosmilch 10 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, in kalten Salzwasser ( 1 EL Salz ) gründlich waschen, mit fließenden kalten Wasser abspülen, auf Küchenpapier trocknen und in 2 kleine Auflaufformen verteilen. Mit 9-Pfeffer Symphonie *) ( jeweils ½ TL ) be-streuen und jeweils mit einer kräftigen Prise Zucker, 3 kräftige Prisen grobes Meer-salz würzen und mit Limettensaft ( jeweils 1 EL 9 beträufeln. Zum Schluss die bei-den Auflaufformen mit Kokosmilch ( jeweils 5 EL ) beträufeln. Die beiden Schalen in der Mikrowelle mit 600 Watt ca. 2 Minuten garen und sofort servieren. *) Zusammensetzung 9-Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT: Mischung aus Pfeffer, Rosa Beeren und Piment: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott

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