Regenbogenforelle mit Snack-Honig-Möhren und angebratenen Drillingen

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle:
2 Regenbogenforellen mariniert mit Zitronenpasta à 300 g 600 g
Snack-Honig-Möhren:
Snack-Möhren 200 g
Salz 1 TL
Butter 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Angebratene Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / 10 Stück 280 g
Salz 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Butter 1 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT *) 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone 2 Scheiben
Petersilie 2 Stängel
2 * ½ Strauchtomate etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Regenbogenforelle:

1.Regenbogenforellen in der Aluschale im vorgeheizten Backofen nach Packungs-angabe bei 180 °C ca. 20 Minuten garen und herausnehmen.

Snack-Honig-Möhren:

2.Die Snack-Möhren putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles langsam karamellisieren lassen.

Angebratene Drillinge:

3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen, abpellen und halbieren. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die halben Drillinge zugeben und von bei-den Seiten gold-braun anbraten. Dabei mit Bratkartoffelgewürz *) von ANKER-KRAUT ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. *) Zusammensetzung der Gewürzmischung für Bratkartoffeln: Röstzwiebel, Meer-salz, Paprika edelsüß, Zwiebeln, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel ganz, Liebstöckelblätter und Majoran

Servieren:

4.Regenbogenforelle mit Snack-Honig-Möhren und angebratenen Drillingen, mit je-weils einer Scheibe Zitrone, einem Stängel Petersilie und einer halben Strauchto-mate garniert, servieren.

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