Zutaten für 2 Personen
| Regenbogenforelle: | |
|---|---|
| 2 Regenbogenforellen mariniert mit Zitronenpasta à 300 g | 600 g |
| Snack-Honig-Möhren: | |
|---|---|
| Snack-Möhren | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| flüssiger Honig | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Angebratene Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / 10 Stück | 280 g |
| Salz | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Petersilie | 2 Stängel |
| 2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Regenbogenforelle:
1. Regenbogenforellen in der Aluschale im vorgeheizten Backofen nach Packungs-angabe bei 180 °C ca. 20 Minuten garen und herausnehmen.
Snack-Honig-Möhren:
2. Die Snack-Möhren putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles langsam karamellisieren lassen.
Angebratene Drillinge:
3. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen, abpellen und halbieren. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die halben Drillinge zugeben und von bei-den Seiten gold-braun anbraten. Dabei mit Bratkartoffelgewürz *) von ANKER-KRAUT ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. *) Zusammensetzung der Gewürzmischung für Bratkartoffeln: Röstzwiebel, Meer-salz, Paprika edelsüß, Zwiebeln, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel ganz, Liebstöckelblätter und Majoran
Servieren:
4. Regenbogenforelle mit Snack-Honig-Möhren und angebratenen Drillingen, mit je-weils einer Scheibe Zitrone, einem Stängel Petersilie und einer halben Strauchto-mate garniert, servieren.
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vom

























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