1. Home
  2. Rezept
  3. Polentapizza

Polentapizza

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
maisgries fein100
Milch Wasser mischung6
Boullion etwas
Mozzarella100
Schinken50
Pilze geschnitten50
Salami20
Peperoni Paprika) etwas
Artischockenherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Polenta kochen. Auf ein eingefettetes Blech giessen dünn streichen und erkalten lassen. Wie eine normale Pizza nach belieben belegen. Für ca. 15 Minuten bei 220C° in den Backofen. Nur solange der Käse schön verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Polentapizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich