Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
maisgries fein | 100 |
Milch Wasser mischung | 6 |
Boullion | etwas |
Mozzarella | 100 |
Schinken | 50 |
Pilze geschnitten | 50 |
Salami | 20 |
Peperoni Paprika) | etwas |
Artischockenherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Polenta kochen. Auf ein eingefettetes Blech giessen dünn streichen und erkalten lassen. Wie eine normale Pizza nach belieben belegen. Für ca. 15 Minuten bei 220C° in den Backofen. Nur solange der Käse schön verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Polentapizza“