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Indischer Reissalat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz etwas
Curry2 EL
Öl4 EL
Sojasoße2 EL
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Muskatnuss1 Messerspitze
gestoßener Koriander etwas
Ingwerpulver etwas
Paprika grün1
Paprika rot1
Sultaninen2 EL
Mandarinen1 Dose
gebratenes Hühnerbrustfilet1
Gekochte Garnelen100 gr.
1/2 Bund Koriander oder wahlweise Petersilie etwas
Pinienkerne50 gr.
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Reis mit 1/2 L Salzwasser zum kochen bringen. Mittlere Hitze ck. 20 min. quellen lassen. Reis in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Hühnerbrustfilet langsam durchbraten

    2.Curry in einem El. Öl kurz anrösten. Sojasoße, Cayennepfeffer, geriebene Muskatnuss, Koriander, Ingwer und mit dem restlichen Öl verrühren. Die Marinade über den Reis gießen, gut vermischen und 30 min. zugedeckt ziehen lassen.

    3.Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und in sehr feine Stückchen schneiden.

    4.Sultaninen in etwas heißem Wasser 5 min. quellen lassen. kalt abspülen, gut abtropfen lassen.

    5.- Mandarinen abtropfen lassen, - Hühnerbrust fein Würfeln, - Garnelen abbrausen, gut abtropfen lassen. - Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Stengeln abzupfen. Alle Zutaten unter den Reissalat mischen und nach Belieben mit Salz, Curry, Cayennepfeffer nachwürzen.

    6.Pinienkerne in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anrösten und unter den Reissalat mischen oder darauf geben.

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