Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren geraspelt | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Ei | 1 |
Ahornsirup | 3 EL |
Öl | 75 ml |
Joghurt | 250 gr. |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 175°C vorheizen. Orangenschale abreiben, und den Saft auspressen. Ei, Sirup,Öl, O-saft und Joghurt miteinander vermengen.
2.Alle trockenen Zutaten, sowie die Möhren unter die Eimasse heben. Muffinformen auf Backblech verteilen. Teig darin verteilen und 20-25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Möhrenmuffins“