Bowl mit Suppe & Einlagen

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Hühnerbrust 2 Stk.
Gekochte Eier 4 Stk.
Udon-Nudeln 300 g
Sojabohnen frisch 100 g
Erbsenschoten frisch 100 g
Tomaten 2 Stk.
frisches Dill oder andere frische Kräuter 2 Stengel
Dashi-Brühe (Hühnerbrühe) 1 Liter
Teriyaki-Sauce 120 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (91)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Sojabohnen und Erbsenschoten in Salzwasser garen

2.Nudeln in heißem Wasser erwärmen

3.Brühe erhitzen

4.Zuerst in die Bowl die Teriyaki-Sauce dann alle anderen Zutaten

Auch lecker

Kommentare zu „Bowl mit Suppe & Einlagen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bowl mit Suppe & Einlagen“