Kangkung Sundanesisch

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 gr Wasserspinat etwas
5 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben etwas
2 Rote Chili, fein geschnitten etwas
1 EL brauner Zucker etwas
1 EL Fischsoße etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Der Wasserspinat ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Prunkwinden. Der Wasserspinat wird zur Erzeugung von Nahrungsmitteln kultiviert, seine Blätter finden vor allem in der Asiatischen Küche Verwendung.

2.Menge pro 100 Gramm Kalorien 19 Fettgehalt 0,2 g Cholesterin 0 mg Natrium 113 mg Kalium 312 mg Kohlenhydrate 3,1 g Ballaststoff 2,1 g Protein 2,6 g Vitamin A 6.300 IU Vitamin C55 mg Kalzium77 mg Eisen 1,7 mg Vitamin D 0 IU Vitamin B6 0,1 mg Vitamin B12 0 µg Magnesium 71 mg

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kangkung Sundanesisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kangkung Sundanesisch“