1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Quarkbrötchen

Überbackene Quarkbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2
Ajvar2 Esslöffel
Quark150 Gramm
Möhre1
Zucchini1
Knoblauch½
Basilikum1 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden, dabei ein wenig vom Innenleben entfernen, aber aufheben, wird noch gebraucht. Die Brötchen mit ein wenig Ajvar bestreichen.

    2.Die Möhren und Zucchini raspeln und zusammen mit dem Knolauch in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen. Dann zusammen mit dem in Streifen geschnittenem Basilikum unter den Quark heben.

    3.Den Parmesankäse reiben und die Hälfte davon mit dem Brötcheninnerem zu dem Quarkgemisch geben. Kraftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika. Dann Masse auf den Brötchen verteilen. Zum Schluss den restlichen Käse darüber geben. Die Brötchen bei 180 Grad cq. 15 Minuten überbacken lassen. Mit Salat servieren oder einfach so essen! Variationen denkbar und erwünscht :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Quarkbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich