1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker300 Gramm
Eier6
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Kakao1 Teelöffel
Rum2 EL
Rotwein Liter
Schokostreusel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 60 bis 70 Minuten backen. Eventuell mit Kuvertüre überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich