Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 6 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kakao | 1 Teelöffel |
Rum | 2 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 60 bis 70 Minuten backen. Eventuell mit Kuvertüre überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“