Williams-Christ-Trüffel

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aluförmchen 60 Stck
Zartbitter-Kuvertüre geschmolzen 600 g
Trüffelmasse die
weiche Butter 250 g
Kokosfett zimmerwarm 80 g
Puderzucker 100 g
Vollmilchkuvertüre 250 g
Williams-Christ-Birnengeist 5 Eßl
Vollmilchkuvertüre 50 g

Zubereitung

1.Aluförmchen nebeneinander stellen+ mit Kuvertüre füllen,dann wieder ausschütten+ kopfüber abtropfen lassen. Butter,Kokosfett+ Puderzucker dick-schaumig aufschlagen.Kuvertüre sowie Birnengeist tropfenweise zufügen+ unterrühren.Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel füllen+

2.in die Schokoförmchen spritzen.Einige Stunden kalt stellen.Dann die Oberfläche in die Kuvertüre tauchen,trocknen lassen+dann mit der hellen Kuvertüre verziehren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Williams-Christ-Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Williams-Christ-Trüffel“