Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aluförmchen | 60 Stck |
Zartbitter-Kuvertüre geschmolzen | 600 g |
Trüffelmasse | die |
weiche Butter | 250 g |
Kokosfett zimmerwarm | 80 g |
Puderzucker | 100 g |
Vollmilchkuvertüre | 250 g |
Williams-Christ-Birnengeist | 5 Eßl |
Vollmilchkuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett24,2 g
Zubereitung
1.Aluförmchen nebeneinander stellen+ mit Kuvertüre füllen,dann wieder ausschütten+ kopfüber abtropfen lassen. Butter,Kokosfett+ Puderzucker dick-schaumig aufschlagen.Kuvertüre sowie Birnengeist tropfenweise zufügen+ unterrühren.Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel füllen+
2.in die Schokoförmchen spritzen.Einige Stunden kalt stellen.Dann die Oberfläche in die Kuvertüre tauchen,trocknen lassen+dann mit der hellen Kuvertüre verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Williams-Christ-Trüffel“