1. Home
  2. Rezept
  3. Williams-Christ-Trüffel

Williams-Christ-Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aluförmchen60 Stck
Zartbitter-Kuvertüre geschmolzen600 g
Trüffelmasse die
weiche Butter250 g
Kokosfett zimmerwarm80 g
Puderzucker100 g
Vollmilchkuvertüre250 g
Williams-Christ-Birnengeist5 Eßl
Vollmilchkuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aluförmchen nebeneinander stellen+ mit Kuvertüre füllen,dann wieder ausschütten+ kopfüber abtropfen lassen. Butter,Kokosfett+ Puderzucker dick-schaumig aufschlagen.Kuvertüre sowie Birnengeist tropfenweise zufügen+ unterrühren.Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel füllen+

    2.in die Schokoförmchen spritzen.Einige Stunden kalt stellen.Dann die Oberfläche in die Kuvertüre tauchen,trocknen lassen+dann mit der hellen Kuvertüre verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Williams-Christ-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich