1. Home
  2. Rezept
  3. Portwein Champignons

Portwein Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Champihnons
Knoblauch2
Schnittknoblauch4
Balsamico5
Portwein6
Brauner Zucker etwas
Honig2
Petersilie etwas
Rosmarin etwas
Thyminan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im Handumdrehen zubereitet und immer wieder oberlecker. Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne scharf anbraten. Knoblauch und Zucker hinzugeben. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles langsam reduzieren. Alles abkühlen lassen. Die Pilze halten sich gut in einem Bügelglas.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Portwein Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich