1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenpunsch

Orangenpunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teebeutel schwarzer Tee2
Zimtstange1
Kardamomkapseln etwas
Zucker1 EL
Orangen, davon eine unbehandelt5
Zitrone1
Traubensaft weiß500 ml
flüssiger Honig etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Am VORTAG: Wasser aufkochen, Tee darin 3 - 5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Zimtstange, 2 - 3 Kardamom und Zucker zufügen. Unbehandelte Orange heiß waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen. Alle Orangen und die Zitrone auspressen. Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft und den Traubensaft zum Tee geben. Zugedeckt kalt stellen.

    2.Zum SERVIEREN: Punsch erwärmen. Gewürze evtl. herausnehmen. Punsch mit Honig abschmecken und heiß servieren.

    3.Ergibt 8 Gläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich