Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelen küchenfertig | 36 Stk. |
| Juliennegemüse TK | 100 g |
| Linguine | 300 g |
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Parmesan frisch gerieben | 150 g |
| Petersilienpesto | 50 g |
| Sauce Hollandaise | 50 g |
| Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Knoblauch schälen und mit etwas Öl, mit einem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Je 3 Garnelen auf Holzspieße stecken, salzen und mit Knoblauchpaste bestreichen, braten. Linguine in Salzwasser bissfest kochen , abseihen. Heiße trockene Linguine mit Hollandaise und Petersilienpesto gut durchschwenken. Parmesan einstreuen und vermischen.
2. Etwas Öl erhitzen, 1/2 KL Knoblauchpaste kurz anrösten, Juliennegemüse darin anschwenken, salzen, pfeffern und kurz fertig dünsten. Linguine in der Tellermitte anrichten je 3 Garnelenspieße darauf geben und Juliennegemüse über die Spieße geben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom















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