1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Essig2 EL
Kräuter nach Geschmack z.B. 8 Kräuter oder frisch gehackte etwas
gutes Olivenöl zum Bedeckn des Käses etwas
4 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Käse in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch pressen. Alle Zutaten dann vorsichtig mischen in einen Flachen Behälter geben und mit dem Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank 24 - 36 Stundenverschlossen ziehen lassen.

    2.Man kann es auf Salat anrichten oder ienfach zu Baguette, Fladenbrot o.ä. essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich