Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 2 EL |
Kräuter nach Geschmack z.B. 8 Kräuter oder frisch gehackte | etwas |
gutes Olivenöl zum Bedeckn des Käses | etwas |
4 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Käse in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch pressen. Alle Zutaten dann vorsichtig mischen in einen Flachen Behälter geben und mit dem Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank 24 - 36 Stundenverschlossen ziehen lassen.
2.Man kann es auf Salat anrichten oder ienfach zu Baguette, Fladenbrot o.ä. essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“