Bunter Eiersalat

Rezept: Bunter Eiersalat
Nicht nur zu Ostern lecker
1
Nicht nur zu Ostern lecker
00:30
3
158
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Hart gekochte Eier
2
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
2
Zwiebel groß
4
Knoblauchzehe
1 Glas
Cornichons
6 EL
Gewürzgurkensud
4 EL
Petersilie gehackt, frisch
1 EL (gestrichen)
Salz
0,5 EL
Pfeffer
1 EL (gestrichen)
Zucker
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Muskat
8 EL
Majonäse
1 EL
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2608 (623)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
63,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Eiersalat

ZUBEREITUNG
Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat
1
Die Fleischwurst fein würfeln
2
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Knoblauch nach Belieben weniger oder mehr.
3
Die Cronichons fein würfeln.
4
Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
5
Die hart Gekochten Eier klein schneiden.
6
Die Gewürze, den Gurkensud und Majo dazu geben und alles gut vermengen.
7
Ein wenig mit Kräutern dekorieren und mindestens 2 Std. kalt stellen.
8
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Bunter Eiersalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den essen wir auch sehr gern, LG Barbara
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Schöner Party-Salat. Gefällt mir, denn Eier gehen immer....;-) LG Barbara
   winewatcher
Dieser Eiersalat gefällt mir richtig gut. Ich werde ihn bei nächster Gelegenheit ausprobieren.

Um das Rezept "Bunter Eiersalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung