1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hart gekochte Eier12
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch2
Zwiebel groß2
Knoblauchzehe4
Cornichons1 Glas
Gewürzgurkensud6 EL
Petersilie gehackt, frisch4 EL
Salz1 EL (gestrichen)
Pfeffer½ EL
Zucker1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 TL
Muskat1 TL
Majonäse8 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Bunter Eiersalat

    1.Die Fleischwurst fein würfeln

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Knoblauch nach Belieben weniger oder mehr.

    3.Die Cronichons fein würfeln.

    4.Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

    5.Die hart Gekochten Eier klein schneiden.

    6.Die Gewürze, den Gurkensud und Majo dazu geben und alles gut vermengen.

    7.Wer mag gibt noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer, einen Schuss gutes Olivenöl und einen halben, klein gewürfelten Kohlrabi dazu. Ein wenig mit Kräutern dekorieren und mindestens 2 Std. kalt stellen.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MirkoSell
    vom
    Profilbild von MirkoSell

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich