Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Maronen | 1 kg |
Eiweß | 5 |
Zucker | 250 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Kirschwasser | 6 EL |
geschlagene Sahne | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Etwas Zucker in 2 Esslöffeln Wasser karamellisieren, die Maronen hinzugeben, etwas Wasser hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Die gegarten Maronen pürieren. Eiweiß und Zucker 3 bis 4 Minuten im Wasserbad schlagen, bis sich der Zucker löst, dann in einer Rührschüssel steif schlagen. 500 g des Pürees unterrühren. In der Zwischenzeit die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken, in Kirschwasser auflösen und untermischen. Wenn die Masse nach etwa 15 Minuten anfängt zu stocken, die geschlagene Sahne unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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