Maronenpuree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Maronen1 kg
Eiweß5
Zucker250 g
Gelatine8 Blatt
Kirschwasser6 EL
geschlagene Sahne700 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Etwas Zucker in 2 Esslöffeln Wasser karamellisieren, die Maronen hinzugeben, etwas Wasser hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Die gegarten Maronen pürieren. Eiweiß und Zucker 3 bis 4 Minuten im Wasserbad schlagen, bis sich der Zucker löst, dann in einer Rührschüssel steif schlagen. 500 g des Pürees unterrühren. In der Zwischenzeit die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken, in Kirschwasser auflösen und untermischen. Wenn die Masse nach etwa 15 Minuten anfängt zu stocken, die geschlagene Sahne unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenpuree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenpuree