Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurge,Lauch,Petersielenwurzeln,Bambus | 200 gr |
Orange | 1 Stück |
frischer Ingwer | 1 Stück |
Cayennepfeffer | 1 Priese |
Basilikum | 6 Blätter |
fester Tofu | 180 gr |
Öl | 1 EL |
helle Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurkeschälen,längst halbieren,in streifen hobeln. Orange über Gurke filetieren.Ingwer schälen,hacken.Gurke,Orange mit Ingwer und Cayennepulver würzen.Lauch,Petersilienwurzeln würfeln. Bambus hobeln.Basilikum zerkleinern.Tofu in Scheiben schneiden.Pfanne mit wenig Wasser erhitzenBisschen Öl hinzugeben.Tofu Bambus anbraten,herausnehmen.Lauch,Petersielienwurzel dünsten.Gurken-Orangen-Mix zugeben und zwei Minuten mitbraten.Mit Sojasoße ablöschen.Das Gurken-Orangen-Gröstel mit Bambus und Tofu anrichten,mit Basilikum garnieren.
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vom
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