Schwedentorte (Smörgasbröd)

Rezept: Schwedentorte (Smörgasbröd)
pikante Torte
2
pikante Torte
00:22
1
9703
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
18 Scheiben
Toastbrot entrindet
150 g
gekochter Schinken
150 g
feine Leberwurst
1
grüne oder rote Paprikaschote in Würfel
1 kl. Dose
Ananas, gestückelte
1 kl. Dose
Mandarine(n), klein geschnittene
1 Glas
Mayonnaise
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Für die 1. Schicht 6 Toastscheiben in Rechteckform auf ein Brett legen und mit Mayonnaise bestreichen. Darauf etwa 100 g gewürfelten Kochschinken, einen Teil der Mandarinen und gewürfelte Ananas verteilen. Der Rest vom Obst ist für die Dekoration. Für die 2. Schicht weitere 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit Mayonnaise bestreichen und auf die erste Schicht legen. Die obere Seite mit 3/4 von der Leberwurstmenge bestreichen und einen Teil der Paprikawürfel darauf verteilen. Für die 3. und letzte Schicht die letzten 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit dem Rest Leberwurst bestreichen und auf die 2. Schicht legen. Auf die obere Seite der Toastscheiben kommt Crème fraiche. Die Seiten der Torte werden mit der restlichen Mayonnaise bestrichen. Dekoriert wird nun mit dem Rest von Kochschinken, Mandarinen, Ananas und Paprikaschoten. Bis zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.
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Für die 2. Schicht weitere 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit Mayonnaise bestreichen und auf die erste Schicht legen. Die obere Seite mit 3/4 von der Leberwurstmenge bestreichen und einen Teil der Paprikawürfel darauf verteilen. Für die 3. und letzte Schicht die letzten 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit dem Rest Leberwurst bestreichen und auf die 2. Schicht legen. Auf die obere Seite der Toastscheiben kommt Crème fraiche. Die Seiten der Torte werden mit der restlichen Mayonnaise bestrichen. Dekoriert wird nun mit dem Rest von Kochschinken, Mandarinen, Ananas und Paprikaschoten. Bis zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.
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Für die 3. und letzte Schicht die letzten 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit dem Rest Leberwurst bestreichen und auf die 2. Schicht legen. Auf die obere Seite der Toastscheiben kommt Crème fraiche. Die Seiten der Torte werden mit der restlichen Mayonnaise bestrichen. zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.
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Dekoriert wird nun mit dem Rest von Kochschinken, Mandarinen, Ananas und Paprikaschoten. Bis zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.

KOMMENTARE
Schwedentorte (Smörgasbröd)

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Torte *****lg Barbara

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