Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je nach Größe ca. 4-6 | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola Käse, nach Geschmack auch 200 g | 150 g |
Thymian, Organo,Rosmarin, Basilikum | 1 TL |
nach Geschmack noch etwas Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern, evtl teilen und in eine feuerfeste Form legen.
2.Die Zwiebel in Fett dünsten, gestückelten Käse , Tomaten und Sahne dazugeben.
3.Die ausgedrückte Knoblauchzehe zufügen und mit den Gewürzen abschmecken, aufkochen lassen und über die Schnitzel geben.
4.bei 180 Grad ca. 90-100 Minuten im Backofen garen lassen.
5.Dazu passen Spätzle oder Stangenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel " Italienische Art "“