1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel " Italienische Art "

Schnitzel " Italienische Art "

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je nach Größe ca. 4-65
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten1 Dose
Sahne1 Becher
Gorgonzola Käse, nach Geschmack auch 200 g150 g
Thymian, Organo,Rosmarin, Basilikum1 TL
nach Geschmack noch etwas Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern, evtl teilen und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Die Zwiebel in Fett dünsten, gestückelten Käse , Tomaten und Sahne dazugeben.

    3.Die ausgedrückte Knoblauchzehe zufügen und mit den Gewürzen abschmecken, aufkochen lassen und über die Schnitzel geben.

    4.bei 180 Grad ca. 90-100 Minuten im Backofen garen lassen.

    5.Dazu passen Spätzle oder Stangenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel " Italienische Art "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich