Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe | 1000 g |
Butter | 150 g |
Salz | 1 ½ TL |
Natriumbikarbonat (Natron) | 1 TL leicht geh. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
4 Std 50 Min
Erklärung zu den Formen:
6. Sie können rund, rechteckig oder Quadratisch sein, aus Keramik, Plastik oder Alu bestehen. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Nur sollte man anhand der Menge abschätzen, wie groß sie sein muss. Das dann bitte selber ermitteln. Ich habe immer wieder verwendbare Alu-Kastenformen (ursprünglich erworben für die Herstellung von Leberkäse), die sich dafür sehr gut eignen. Die Formen - egal welcher Sorte - müssen nicht ausgekleidet oder eingefettet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Schnittkäse, halbfest“