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Thunfisch-Lasagne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten800 gr.
Thunfisch im eigenen Saft - Konserve300 gr.
Mais - Konserve200 gr.
Halbfettmargarine2 EL
Mehl2 EL
fettarme Milch125 ml
Sahne125 ml
Oregano etwas
Thymian etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Tomatenpüree200 gr.
Feta100 gr.
trockene Lasagneplatten8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Salzen und pfeffern. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch und Sahne angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Tomatenpüree dazugeben und gut vermischen. Feta-Käse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.

    2.Lasagneplatten in eine Auflauffrom legen, mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Thunfisch-Lasagne im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad auf mittlere Schiene ca 30-35 Minuten überbacken. Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.

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    Rezept von S****y
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