Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 800 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft - Konserve | 300 gr. |
Mais - Konserve | 200 gr. |
Halbfettmargarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
fettarme Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Tomatenpüree | 200 gr. |
Feta | 100 gr. |
trockene Lasagneplatten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten halbieren, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Salzen und pfeffern. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch und Sahne angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Tomatenpüree dazugeben und gut vermischen. Feta-Käse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.
2.Lasagneplatten in eine Auflauffrom legen, mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Thunfisch-Lasagne im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad auf mittlere Schiene ca 30-35 Minuten überbacken. Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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