Kartoffelbrot für Backautomat

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 320 ml
Rapsöl 1 EL
Essig 1 EL
Weizenvollkornmehl 300 g
Dinkelvollkornmehl 150 g
mittelgroße Kartoffeln 2 Stk.
Salz 10 g
Zuckerrübensirup 1,5 TL
Trockenhefe 1,5 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und durch die Presse drücken ( stampfen geht auch)

2.Zutaten, der Reihenfolge nach, in den Automaten geben und auf Programm ,, Normal" anstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot für Backautomat“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelbrot für Backautomat“