Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 320 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Weizenvollkornmehl | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 150 g |
mittelgroße Kartoffeln | 2 Stk. |
Salz | 10 g |
Zuckerrübensirup | 1 ½ TL |
Trockenhefe | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und durch die Presse drücken ( stampfen geht auch)
2.Zutaten, der Reihenfolge nach, in den Automaten geben und auf Programm ,, Normal" anstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylli_26
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot für Backautomat“