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Zutaten
Schlagsahne | 500 ml |
Toblerone-Schokolade | 4 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Pk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Std
11 Std
1.Schokolade über Wasserbad verflüssigen, Eigelb mit Zucker verquirlen und Sahne im Mixer sehr steif schlagen.
2.Das vequirlte Eigelb unter die Schokolade schlagen und mit einem Drittel der Schlagsahne verrühren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, den Rest der Sahne unter die Masse heben.
3.Die Masse in einer Auflaufform (großflächig und flach) mind. 10 Std. kühlstellen.
4.Himbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Himbeerspiegel auf einen Teller geben und mit einem Eßlöffel, der in heißem Wasser gewärmt wurde, „Nockerln“ ziehen und auf den Teller geben. Dekorieren und servieren.
5.Dazu passt ein Witzenhäuser Kesperbier mit dezenter Kirschnote.
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