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Dip aus frischen Gartenkräutern mit Pellkartoffeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Liebstöckelzweige4
Borretschblätter3
Zitronenmelisse frisch1 Zweig
Sahne200 ml
Salz1 Teelöffel
Quark 40%ig500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Kräuter kalt waschen und wieder gründlich trockentupfen oder -schütteln, dann sehr fein zerkleinern und mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab bearbeiten, bis eine grüne Creme entstanden ist. Nun nach und nach den Quark unterheben und den Dip abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    2.Die Kartoffeln -wie gewohnt- garen und mit dem aromatischen Kräuterdip anrichten. Ich mach noch gern einen https://www.kochbar.de/rezept/531514/https://www.kochbar.de/rezept/531514/Tomatenteller.html.html dazu.

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