1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Pfanne mit Knödeln

Leberkäse-Pfanne mit Knödeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Leberkäse400 gr
Mini-Kartoffelknödel1 1/2 Pck.
Öl2 EL
gekörnte Brühe1 1/2 TL
Butter3 EL
mittelscharfer Senf1 -2 TL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, Zwiebel abziehen. Paprika, Zwiebel und Leberkäse in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse, Paprika und Zwiebel darin anbraten. Ca. 200 ml Wasser zufügen, gekörnte Brühe einrühren, etwas einköcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen und danach in ein Sieb abgießen. Butter in einer Pfanne leicht bräunen, Senf einrühren und Knödel kurz drin schwenken.

    4.Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit den Knödeln servieren. Statt der Knödel kann man auch kleine gegarte Drillinge verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Pfanne mit Knödeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich