Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Leberkäse | 400 gr |
Mini-Kartoffelknödel | 1 1/2 Pck. |
Öl | 2 EL |
gekörnte Brühe | 1 1/2 TL |
Butter | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 1 -2 TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten putzen, Zwiebel abziehen. Paprika, Zwiebel und Leberkäse in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse, Paprika und Zwiebel darin anbraten. Ca. 200 ml Wasser zufügen, gekörnte Brühe einrühren, etwas einköcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen und danach in ein Sieb abgießen. Butter in einer Pfanne leicht bräunen, Senf einrühren und Knödel kurz drin schwenken.
4.Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit den Knödeln servieren. Statt der Knödel kann man auch kleine gegarte Drillinge verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Pfanne mit Knödeln“