Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenlebern | 2 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zitronenscheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hasenlebern in dicke Scheiben schneiden.Das Ei verrühren,etwas salzen und pfeffern.Die Leberscheiben in Mehl,Ei und Semmelbröseln panieren.
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Leber in die Pfanne tun und braun backen.Die Leber auf einen Teller tun mit Zitronenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Hasenleber paniert“