1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenleber paniert

Hasenleber paniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenlebern2
Ei1
Salz und Pfeffer½ TL
Mehl2 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter2 EL
Zitronenscheiben2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hasenlebern in dicke Scheiben schneiden.Das Ei verrühren,etwas salzen und pfeffern.Die Leberscheiben in Mehl,Ei und Semmelbröseln panieren.

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Leber in die Pfanne tun und braun backen.Die Leber auf einen Teller tun mit Zitronenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenleber paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich