Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Hakkaido-Kürbis | 300 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Chili rot | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbis hobeln. Lachs in Würfeln schneiden. Chili entkernen, fein hacken. Zitronensaft, Chili, Kürbis und Lachs mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.10 min. marinieren. Die Spaghetti aldente kochen, abgießen( etwas Nudelwasser übrig lassen) und die Lachsmischung unterheben. Herd ausschalten, Den geschlossenen Topf 5 min. ziehen lassen,
3.1 EL Olivenöl untermengen und mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kürbisnudeln mit Lachs“