Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pininenkerne | 20 g |
| Peccorino | 20 g |
| Basilikum | 200 g |
| Rapsöl | 90 g |
| Meersalz | 1 Prise |
| Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten in einem ErgoMixx einfüllen und zerkleinern. Das war's :-) Wenn man nicht genügend Basilikum zu Hause hat, kann man auch Feldsalat verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FoodChristian
vom


















Kommentare zu „1-2-3 Pesto“