Schnitzelbrot mit Spiegelei

( Einfach, schnell und sehr lecker !

von MausVoh
Schnitzelbrot mit Spiegelei - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
2
Alpen-Schnitzel TK à 125 g
4 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
Sonnenblumenkernbrot
2 EL
Majonäse
2
Eier
2 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
kleine Gurken
* ½ kleine Strauchtomate
Schnitzel gefroren in eine Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) geben, von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen. Die Brote auf 2 Teller legen, Majonäse darauf verteilen und die Schnitzel darauf legen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden Eier darin auf-schlagen und braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen. Die Eier auf die Schnitzel legen und das Schnitzelbrot mit Spiegelei mit einer kleinen Gurke und einer halben Tomate garniert, servieren.