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Schnitzelbrot mit Spiegelei

20 Min

Zutaten für 2 Personen

2 Alpen-Schnitzel TK
250 g
Sonnenblumenöl
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Sonnenblumenkernbrot
2 Scheiben
Majonäse
2 EL
Eier
2
Sonnenblumenöl
2 EL
Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
kleine Gurken
etwas
* ½ kleine Strauchtomate
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel gefroren in eine Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) geben, von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen. Die Brote auf 2 Teller legen, Majonäse darauf verteilen und die Schnitzel darauf legen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden Eier darin auf-schlagen und braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen. Die Eier auf die Schnitzel legen und das Schnitzelbrot mit Spiegelei mit einer kleinen Gurke und einer halben Tomate garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen