1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarbe in Joghurtmarinade

Rotbarbe in Joghurtmarinade

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gurke frisch1 Stk.
Mangos2 Stk.
Pepperonis grün2 Stk.
Ingwerknolle1 EL
Joghurt entrahmt500 g
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Koriander Gewürz1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotbarbenfilets6 Stk.
Koriander frisch6 EL
Pitabrot6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden, zur Gurke hinzu geben. Grüne

    2.Pepperoni klein schneiden und darüber streuen. Frischen Ingwer über das Gemüse reiben. Anschließend den Jogurt darüber verteilen und alles gut durchmengen. Kreuzkümmel und Koriandersaar grob mahlen und über die Joghurt-Gemüse-Mischung streuen. Großzügig Salz darüber streuen.

    3.Die Rotbarbenfilets beidseitig salzen und Pfeffern und auf die Joghurt-Gemüse-Mischung legen. Dabei die Filets gut in die Masse eindrücken, so dass sich auch etwas von der Joghurt-Sauce über dem Fisch verteilt, mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Fisch für ca. 10 min. bei 200 ° C im Ofen backen.

    4.Vor dem Servieren etwas grob gerupften frischen Koriander darüber streuen. Die Pita-Brote auf einem Rost im Ofen kurz aufbacken und mit den Rotbarben und dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarbe in Joghurtmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich