Zutaten für 6 Personen
Gurke frisch | 1 Stk. |
Mangos | 2 Stk. |
Pepperonis grün | 2 Stk. |
Ingwerknolle | 1 EL |
Joghurt entrahmt | 500 g |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotbarbenfilets | 6 Stk. |
Koriander frisch | 6 EL |
Pitabrot | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden, zur Gurke hinzu geben. Grüne
2.Pepperoni klein schneiden und darüber streuen. Frischen Ingwer über das Gemüse reiben. Anschließend den Jogurt darüber verteilen und alles gut durchmengen. Kreuzkümmel und Koriandersaar grob mahlen und über die Joghurt-Gemüse-Mischung streuen. Großzügig Salz darüber streuen.
3.Die Rotbarbenfilets beidseitig salzen und Pfeffern und auf die Joghurt-Gemüse-Mischung legen. Dabei die Filets gut in die Masse eindrücken, so dass sich auch etwas von der Joghurt-Sauce über dem Fisch verteilt, mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Fisch für ca. 10 min. bei 200 ° C im Ofen backen.
4.Vor dem Servieren etwas grob gerupften frischen Koriander darüber streuen. Die Pita-Brote auf einem Rost im Ofen kurz aufbacken und mit den Rotbarben und dem Gemüse servieren.
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