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Lammspießchen (Suvlakia)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule800 g
Olivenöl1 Tasse
Rotwein, trocken½ Tasse
Saft von 1 Zitrone etwas
Oregano gerebelt1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Lorbeerblätter nach Bedarf etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lammkeule in 2-3 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade das Olivenöl mit dem Rotwein, dem Zitronensaft, dem Oregano und dem Pfeffer zu einer Sauce rühren. Das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.Das Fleisch dann trockentupfen.

    2.Jeweils ein Stück Fleisch abwechselnd mit einem Lorbeerblatt auf die Spieße stecken. Die beiden Enden der Spieße zum Auflegen auf den Grill frei lassen. Die Spieße etwa 10 Min. von allen Seiten grillen. Die Spieße salzen und mit Salat servieren.

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