Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 g |
Rapsöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Dose Kidneybohnen | 1 kleine |
Dose weiße bohnen | 1 kleine |
Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsezwiebel würfeln,ebenso wie die gewaschenen und entkernten Paprikaschoten. Bohnen in ein Sieb geben und mit viel Wasser gründlich abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch und Peperonie( ohne die weißen Kerne ) kleinhacken. Die Hähnchenbrust in sehr dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne das fleich von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark, die kleingeschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Chilli dazugeben. Die Tomaten aus der Dose und die Bohnen dazu geben und das Ganze ca 10 bis 15 Minuten langsam köcheln lassen. Dazu passt Vollkornreis ( 1 Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenchilli“