1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenchilli

Hähnchenchilli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 g
Rapsöl1 EL
Tomatenmark2 TL
Gemüsezwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Peperoni frisch1
Paprikaschoten frisch3
Dose Kidneybohnen1 kleine
Dose weiße bohnen1 kleine
Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsezwiebel würfeln,ebenso wie die gewaschenen und entkernten Paprikaschoten. Bohnen in ein Sieb geben und mit viel Wasser gründlich abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch und Peperonie( ohne die weißen Kerne ) kleinhacken. Die Hähnchenbrust in sehr dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne das fleich von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark, die kleingeschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Chilli dazugeben. Die Tomaten aus der Dose und die Bohnen dazu geben und das Ganze ca 10 bis 15 Minuten langsam köcheln lassen. Dazu passt Vollkornreis ( 1 Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenchilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich