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Zutaten
Für die Suppe: | |
Spargel grün | 1 kg |
Gemüsewürfel | 1 Stk. |
Wasser | 1 l |
Jakobsmuscheln | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Für die Deko: | |
Blüten essbar | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Pesto | etwas |
Für die Speckgrissini: | |
Blätterteig | 1 Stk. |
Speckstreifen | etwas |
Zubereitung
Für die Suppe:
1.Das Wasser mit dem Gemüsewürfel in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel darin 25 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Suppe durch ein Sieb passieren, um holzige Spargelteile herauszufiltern und der Suppe eine cremige Konsistenz zu geben.
3.Jakobsmuscheln auf Haushaltspapier legen, mit Olivenöl bestreichen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Großzügig Zitronenschale dazuraspeln. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzten, die Jakobsmuscheln kurz beidseitig anbraten.
Für die Speckgrissini:
4.Einzeln an beiden Enden in gengenseitige Richtung zu einem Zwirn drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5.Die Speckgrissini für 10 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
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