1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschaumsuppe

Kartoffelschaumsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Lauch1 Stange
Salz etwas
Geflügelfond Fertigprodukt600 ml.
Crème fraîche150 g
Pfeffer etwas
geschlagene Sahne2 EL.
Toastbrot4 Scheiben
Forellenkaviar4 TL.
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.Lauch waschen,putzen und den weißen Gemüseteil klein schneiden.Kartoffelnund Lauch in dem Fond kochen,dann fein pürieren.Creme fraiche unter die Suppe mischen.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Servieren die Suppe mit dem Pürierstab schaumig mixen,dann die Sahne unterheben.Toastbrot rösten und kleine Sterne ausstechen.Sterne mit Forellenkaviar bestreichen.Die Suppe in Teller füllen und die Sterne aufsetzen.Suppe mit Schnittlauch garnieren.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich