1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Fischschnitzel

Tessiner Fischschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet500 g
Mehl1 EL
Palmin10 g
Paprikaschote1
Speckwürfel30 g
Zwiebel½
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilet säubern, säuer und salzen. Fischfilets in Mehl wendenund dann den isc in Pamin goldbraun braten.

    2.Paprikaschote putzen, wascen und würfeln. Speckwürfel auslassen. die Zwiebel würfeln und mit Papika im Speck anbraten.

    3.Die paprika-Speck-Masse auf den ischfilets verteilen. Gouda-scheiben auf die Fischfiles legeb und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Fischschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich