Tessiner Fischschnitzel

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet 500 g
Mehl 1 EL
Palmin 10 g
Paprikaschote 1
Speckwürfel 30 g
Zwiebel 0,5
Gouda 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Fischfilet säubern, säuer und salzen. Fischfilets in Mehl wendenund dann den isc in Pamin goldbraun braten.

2.Paprikaschote putzen, wascen und würfeln. Speckwürfel auslassen. die Zwiebel würfeln und mit Papika im Speck anbraten.

3.Die paprika-Speck-Masse auf den ischfilets verteilen. Gouda-scheiben auf die Fischfiles legeb und überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Fischschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tessiner Fischschnitzel“