Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier (L) | 4 Stk |
Creme fraiche Kräuter | 2 Teelöffel |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 1 Teelöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Weissweinessig | 1 Teelöffel |
Sonnenblumen Öll | 1 TeelöffelS |
Maggi Würze | 4 Tropfen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauch - Pulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiersalat Eier hart kochen nach dem abkühlen pellen und vierteln. Soße separat anmachen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen danach Eier Unterheben und im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Essig nur 1 Teelöfel den zweiten kann mann bei Bedarf kurz vorm verzehren zugeben meistens lang einer kommt immer auf die Größe der Eier an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Eier Salat“