Granatapfel Sorbet

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfelsaft 500 ml.
gemischte Beeren (TK oder frisch) 250 Gramm
Karamelsirup 3 Esslöffel
Minz Jelly 3 Esslöffel
Zitronenminze 3 Zweige
zusätzliches Topping
Pfefferminzlikör etwas

Zubereitung

Es geht ganz FIX

1.Granatapfelsirup mit den restlichen Zutaten pürieren und gut aufschäumen. Die Zitronenminzblätter sehr fein schneiden (sie können sie auch hexeln). Nun geben sie die Masse sowie die Minzblätter in die Eismaschine oder in den Froster.

2.Meine Variante ist in der Eismaschine gemacht. Ca. 30-45 Minuten (je nach Maschine) samtig gerührt.

3.Sorbet aus der Maschine holen und anrichten. Für die Erwachsenenversion wird als Abschluss ein Pfefferminzlikör herüber gegossen.

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatapfel Sorbet“