1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel Sorbet

Granatapfel Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfelsaft500 ml.
gemischte Beeren (TK oder frisch)250 Gramm
Karamelsirup3 Esslöffel
Minz Jelly3 Esslöffel
Zitronenminze3 Zweige
zusätzliches Topping
Pfefferminzlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Es geht ganz FIX

    1.Granatapfelsirup mit den restlichen Zutaten pürieren und gut aufschäumen. Die Zitronenminzblätter sehr fein schneiden (sie können sie auch hexeln). Nun geben sie die Masse sowie die Minzblätter in die Eismaschine oder in den Froster.

    2.Meine Variante ist in der Eismaschine gemacht. Ca. 30-45 Minuten (je nach Maschine) samtig gerührt.

    3.Sorbet aus der Maschine holen und anrichten. Für die Erwachsenenversion wird als Abschluss ein Pfefferminzlikör herüber gegossen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich