Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Granatapfelsaft | 500 ml. |
gemischte Beeren (TK oder frisch) | 250 Gramm |
Karamelsirup | 3 Esslöffel |
Minz Jelly | 3 Esslöffel |
Zitronenminze | 3 Zweige |
zusätzliches Topping | |
Pfefferminzlikör | etwas |
Zubereitung
Es geht ganz FIX
1.Granatapfelsirup mit den restlichen Zutaten pürieren und gut aufschäumen. Die Zitronenminzblätter sehr fein schneiden (sie können sie auch hexeln). Nun geben sie die Masse sowie die Minzblätter in die Eismaschine oder in den Froster.
2.Meine Variante ist in der Eismaschine gemacht. Ca. 30-45 Minuten (je nach Maschine) samtig gerührt.
3.Sorbet aus der Maschine holen und anrichten. Für die Erwachsenenversion wird als Abschluss ein Pfefferminzlikör herüber gegossen.
Kommentare zu „Granatapfel Sorbet“
Rezept bewerten: