Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zungenwurst (Blutwurst ) | 10 Scheiben |
| Ei frisch (aus dem Nest ) | 1 ganzes |
| Mehl | 4 Essl. |
| Paniermehl | 1 Tasse |
| Fett zum Braten gute Butter | etwas |
| Öl Neutral | 1 Essl. |
| Göttinger | 2 Scheiben |
| Kartoffelpüree | |
|---|---|
| Kartoffel | 3 mehlige |
| Salz | 1 gute priese |
| gute Butter | 1 guten Essl. |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. die Kartoffel,n waschen schälen vierteln und im Salz Wasser weich kochen . Dann abgießen mit der Milch angießen und die gute Butter einrühren , Mit Muskatnuss würzen . Warm halten
die Blutwurst
2. Ich nehme ja 5 Scheiben die lege ich übereinander , die Paniere ich und lege sie in das heiße Butter Öl Gemisch und backe sie hell Gelb raus . Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen zum Püree legen wer mag kann noch geröstete Zwiebelringe dazu geben . das mag aber mein Mann nicht . Ging wirklich sehr schnell und es schmeckte ihm.
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vom



















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