1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya Lassi

Papaya Lassi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya-Fruchtfleisch, frisch160 g
Joghurt (ohne Zusätze)80 g
Vollmilch, eiskalt160 g
Zucker, weißer2 EL
Honig, hell1 EL
Cardamom-Pulver2 Prisen
Salz1 Prisen
frischer Limonensaft3 EL
Optional:
Eiswürfel6
Zum Garnieren:
Papayastücke n.B.
Limonenstücke n.B.
Blüten und Blätter n.B.
Kokosmilchwürfelchen n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den frischen Limonensaft eine Limone waschen und rechts und links vom Stielansatz längs je ein Stück abschneiden. Die Abschnitte entkernen und von Hand auspressen. Die leeren Abschnitte und das Mittelteil (enthält Bitterstoffe) verwerfen.

    2.Eine Papaya waschen, ein hinreichen großes Stück abschneiden, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hinreichend große Gläser gießen. Optional 3 Eiswürfel pro Glas zugeben, garnieren und mit Strohhalm und langem Eislöffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich