1. Home
  2. Rezept
  3. Grill Maultaschen

Grill Maultaschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Maultaschenteig400 g
Brät300 g
Paprikaschote rot1
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe½ Stück
Petersilie fein geschnitten4 EL
Rauchsalz4 TL
Pfeffer2 TL
Senf1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Eier3 Stück
Eigelb1 Stück
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Klein geschnittene Zwiebel und Paprikawürfel in Rapsöl anrösten. Hackfleisch mit Brät, 3 Eiern dem klein geschnittenen Knoblauch,Hickory Rauchsalz,Pfeffer,Senf,Paprikapulver und Pertersilie vermengen. Zwiebel und Paprikawürfel ebenso dazu und vermengen.

    2.Maultaschenteig in 20cm breite Stücke schneiden(Hatte gekauften Teig von Settele). Nun die Füllung gleichmässig auf dem Teig glatt streichen und am Ende einen Rand lassen der mit Eigelb eingepinselt wird.

    3.Jetzt einrollen und in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca.15min garen(großer Topf oder Bräter nutzen). Danach gut abkühlen auf einem Gitter bevor gleich große Stücke abgeschnitten werden. Jetzt noch Vakuumieren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Grill Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich