Grill Maultaschen

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 g
Maultaschenteig 400 g
Brät 300 g
Paprikaschote rot 1
Zwiebel 1 mittelgross
Knoblauchzehe 0,5 Stück
Petersilie fein geschnitten 4 EL
Rauchsalz 4 TL
Pfeffer 2 TL
Senf 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Eier 3 Stück
Eigelb 1 Stück
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Klein geschnittene Zwiebel und Paprikawürfel in Rapsöl anrösten. Hackfleisch mit Brät, 3 Eiern dem klein geschnittenen Knoblauch,Hickory Rauchsalz,Pfeffer,Senf,Paprikapulver und Pertersilie vermengen. Zwiebel und Paprikawürfel ebenso dazu und vermengen.

2.Maultaschenteig in 20cm breite Stücke schneiden(Hatte gekauften Teig von Settele). Nun die Füllung gleichmässig auf dem Teig glatt streichen und am Ende einen Rand lassen der mit Eigelb eingepinselt wird.

3.Jetzt einrollen und in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca.15min garen(großer Topf oder Bräter nutzen). Danach gut abkühlen auf einem Gitter bevor gleich große Stücke abgeschnitten werden. Jetzt noch Vakuumieren und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill Maultaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill Maultaschen“