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Entengeschnetzeltes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfleisch600 g
Tomaten4
Frühlingszwiebeln6
Champignons200 g
Brühe, instant100 ml
Portwein5 cl
Mehl1 EL
Röstzwiebel-Butter½ Rolle
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis150 g
Kräuterbutter100 g
Schnittlauch etwas
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und Fett ablösen. Fleisch in Scheiben schneiden, Fett in feine Streifen schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Pilze putzen. Tomaten in Spalten, Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Stücke schneiden.

    2.Entenfett auslassen, Fleisch darin anbraten. Gemüse und Pilze 5 Minuten darin dünsten lassen. Mit Brühe und Portwein ablöschen. Angerührtes Mehl in der Soße binden. Fleisch mit Zwiebelbutter verfeinern, würzen.

    3.Reis bissfest garen, mit der Hälfte der Kräuterbutter mischen. Mit dem Geschnetzelten anrichten, übrige Kräuterbutter in Locken darauf schmelzen lassen. Mit den Kräutern garnieren. Eventuell einen gemischten Salat dazu reichen.

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    Rezept von k****e
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