Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Butter | 125 Gramm |
Milch | 200 ml |
Dinkel Mehl | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillepudding | 300 Gramm |
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Milch hinzufügen & aufkochen lassen.
2.Mehl hinzugeben & mit einem Holzlöffel kräftig rühren.
3.Die Masse etwas abkühlen lassen & nach & nach unter stetigen rühren die Eier hinzufügen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & mit zwei Esslöffel sechs Kleckse auf das Backpapier geben & etwas flach drücken. Dabei in der Mitte eine Vertiefung formen.
5.In die Mitte Vanillepudding füllen & bei 190 Grad ca. 20 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S WIENERBROT“
Rezept bewerten: