BiNe` S WIENERBROT

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter 125 Gramm
Milch 200 ml
Dinkel Mehl 125 Gramm
Eier 3
Vanillepudding 300 Gramm

Zubereitung

1.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Milch hinzufügen & aufkochen lassen.

2.Mehl hinzugeben & mit einem Holzlöffel kräftig rühren.

3.Die Masse etwas abkühlen lassen & nach & nach unter stetigen rühren die Eier hinzufügen.

4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & mit zwei Esslöffel sechs Kleckse auf das Backpapier geben & etwas flach drücken. Dabei in der Mitte eine Vertiefung formen.

5.In die Mitte Vanillepudding füllen & bei 190 Grad ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S WIENERBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S WIENERBROT“