Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Butter | 125 Gramm | 
| Milch | 200 ml | 
| Dinkel Mehl | 125 Gramm | 
| Eier | 3 | 
| Vanillepudding | 300 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Milch hinzufügen & aufkochen lassen. - 2. Mehl hinzugeben & mit einem Holzlöffel kräftig rühren. - 3. Die Masse etwas abkühlen lassen & nach & nach unter stetigen rühren die Eier hinzufügen. - 4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & mit zwei Esslöffel sechs Kleckse auf das Backpapier geben & etwas flach drücken. Dabei in der Mitte eine Vertiefung formen. - 5. In die Mitte Vanillepudding füllen & bei 190 Grad ca. 20 min. backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 
















Kommentare zu „BiNe` S WIENERBROT“