Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 5 scheiben |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Dijon Senf mit orangenaroma maille | 3 EL |
rinderfiletsteaks | 4 |
Öl | 1 EL |
Eigelb | 1 |
salz , pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.blätterteig auftauen lassen , kräuter fein hacken.bis auf 1 el mit paniermehl , ei , 2 el senf etwas salz und pfeffer mischen. backofen auf 200 grad vorheizen. steaks in heißem öl 1-2 min. pro seite anbraten.würzen. blätterteig dünn ausrollen.mit wasser bepinseln. 1 klecks kräutermasse und ein steak daraufsetzen. teig zu päckchen falten. mit eigelnb bestreichen. aus dem rest eig sterne ausstechen und auf die päckchen setzen. 10 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „senf - steak . päckchen“