QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nordseekrabben baden im Ei

8 Min

Zutaten für 1 Personen

Nordseekrabben
1 kl. Paket
Eier
2 kleine
Salz und Pfeffer
etwas
Kresse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Krabben vermengen.

    2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Alles hinein geben.

    3.Zuerst kurz bei hoher Temperatur braten und dann gleich runter schalten.

    4.Das Ei dabei vorsichtig von außen nach innen heben...nicht rühren.

    5.Sobald das Ei etwas gestockt ist schon die Herdplatte ausstellen oder herunternehmen. Es stockt dann noch nach.

    6.Ich habe es dann noch mit Kresse bestreut, aber Ihr könntet auch Petersilie oder Schnittlauch oder Paprika....etc. nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person