Nordseekrabben baden im Ei
8 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nordseekrabben | 1 kl. Paket |
Eier | 2 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Krabben vermengen.
2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Alles hinein geben.
3.Zuerst kurz bei hoher Temperatur braten und dann gleich runter schalten.
4.Das Ei dabei vorsichtig von außen nach innen heben...nicht rühren.
5.Sobald das Ei etwas gestockt ist schon die Herdplatte ausstellen oder herunternehmen. Es stockt dann noch nach.
6.Ich habe es dann noch mit Kresse bestreut, aber Ihr könntet auch Petersilie oder Schnittlauch oder Paprika....etc. nehmen.