Schneeballtraum

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne 300 ml
Kondensmilch 300 ml
Nougat 125 g
Giotto Stangen 4 Stk.

Zubereitung

1.Giotto-Kugeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Sahne steif schlagen.

2.Das Nougat im Wasserbad schmelzen und nach und nach die Kondensmilch hinzugeben.

3.Die Masse vom Herd nehmen und anschließend die Sahne unterheben.

4.Zu guter Letzt die Giottos in die Creme mischen und das Ganze in einer Schüssel für ca. 5 Stunden in die Gefriertruhe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneeballtraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneeballtraum“