Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne | 300 ml |
Kondensmilch | 300 ml |
Nougat | 125 g |
Giotto Stangen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1099 (262)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
20,0 g
Zubereitung
1.Giotto-Kugeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Sahne steif schlagen.
2.Das Nougat im Wasserbad schmelzen und nach und nach die Kondensmilch hinzugeben.
3.Die Masse vom Herd nehmen und anschließend die Sahne unterheben.
4.Zu guter Letzt die Giottos in die Creme mischen und das Ganze in einer Schüssel für ca. 5 Stunden in die Gefriertruhe geben.
Kommentare zu „Schneeballtraum“
Rezept bewerten: