Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel blau | 1 |
Orange | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
italienische Salami | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.Orange mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen,weiße Haut vollständig entfernen.Filets mit dem Messer von den Trennwänden lösen.
2.Aus Olivenöl,Apfelessig,Orangensaft,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Zucchinischeiben, Zwiebelringe,Orangenfilets und Salamischeiben mit der Vinaigrette in einer großen Schüssel gut durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen.Eventuell etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Salami“