Gebackener Ofenlachs

von wastel
Gebackener Ofenlachs - Rezept - Bild Nr. 7195
   FÜR 4 PERSONEN
2
Lachsfilet
Salz
Pfeffer
Rapsöl
1 Esslöffel
Senf
2
Bio-Orange
1 Stange
Lauch
Öl
1
Den Lachs gut abwaschen ,trockentuupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Eine Auflaufform mit Rapsöl fetten ,Lachs hineingeben und mit den Senf bestreichen.
3
Orange schälen in Scheibe schneiden und auf den Lachs verteilen.
4
Nun ab damit in den160 Grad warmen Ofen ,auf mittlere Schiene 20 Minuten garen.
5
Den Lauch waschen putzen und in Ringe schneiden Öl in einen Topf erhitzen ,Lauch hineingeben ,andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen ,
6
Orange gut abwaschen ,Schale abreiben ,Saft auspressen und zu den Lauch geben mit Salz und Pfeffer würzen .