QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackener Ofenlachs

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rapsöl
etwas
Senf
1 Esslöffel
Bio-Orange
2
Lauch
1 Stange
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett50,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs gut abwaschen ,trockentuupfen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Auflaufform mit Rapsöl fetten ,Lachs hineingeben und mit den Senf bestreichen.

    3.Orange schälen in Scheibe schneiden und auf den Lachs verteilen.

    4.Nun ab damit in den160 Grad warmen Ofen ,auf mittlere Schiene 20 Minuten garen.

    5.Den Lauch waschen putzen und in Ringe schneiden Öl in einen Topf erhitzen ,Lauch hineingeben ,andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen ,

    6.Orange gut abwaschen ,Schale abreiben ,Saft auspressen und zu den Lauch geben mit Salz und Pfeffer würzen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen