Zutaten für 2 Personen
nach Belieben: | |
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Dill (getrocknet) | 1 Pr. |
Zubereitung
15 Min
1. den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und würfeln
2. das Öl in eine Pfanne od. einen Topf geben und auf mittlere Temp. erwärmen
3. die Kürbiswürfel hineingeben und Wasser hinzugießen
4. einmal aufkochen und auf niedriger Stufe köcheln, bis der Kürbis weich ist
5. das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken od. einem Stabmixer pürieren
6. die Gewürze hineingeben, rühren und weiter auf niedriger Stufe weiterköcheln
7. evtl. etwas Wasser hinzugießen und rühren
8. das Gemüse erneut zerdrücken od. pürieren, bis die Flüssigkeit glatt ist
9. je nach Konsistenzwunsch Wasser hinzugeben und evtl. nachwürzen
10. die Platte ausstellen und nach Belieben Dill hineingeben und rühren (wird leichter und ändert den Geschmack)
11. passt zu gebratenen Filetstreifen, Hackbällchen, hellem Fischfilet mit Reis od. gebackenen Kartoffelscheiben
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vom
Kommentare zu „Kürbissauce indisch“